Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
11 мая 2022 в 20:52
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Замечательные курсы для изучения польского языка! Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю польского языка - Татьяне Нестеровой. Она очень позитивный,отзывчивый, интеллигентный и высококвалифицированный педагог. За очень короткий срок научила польскому языку с нуля до уровня В1.
На занятиях очень атмосферно, интересно и полезно. На каждом занятии совершенствовали грамматику и устную речь. Преподаватель понятно и доступно объясняет материал и всегда находит подход к каждому из учеников. После данного курса усовершенствовала свои языковые навыки и получила толчок на дальнейшее изучение польского языка. Всем советую посетить данный курс в данном образовательном центре " Адукар"!

27 января 2022 в 11:51
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Отличные курсы для подготовки к получению карты поляка! Прошла курс в августе, в январе карту получила в Москве. И громадная благодарность Татьяне Нестеровой - великолепный преподаватель, владеет языком отлично, но самое главное - знает все нюансы прохождения собеседования в посольстве: какие вопросы, какие темы и тд. Всегда направит и поддержит. На занятиях интересно и энергично, что тоже важно. Спасибо большое!

20 января 2022 в 15:42
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Сын,15 лет, посещает языковые курсы. Очень довольны результатом обучения, ребенок с удовольствием постигает новые знания. Хочется отметить удобное расположение в центре города,уютные помещения,отзывчивый и вежливый персонал, квалифицированные педагоги.

09 сентября 2021 в 13:58
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Занималась у Татьяны год, и очень сильно продвинулась да это время, учитывая, что пришла с нуля. Каждое занятие было очень интересным и полезным, разбирали много тем, была как грамматика, так и устная речь и многое другое. После курса смогла поступить в польский университет и начать свободно разговаривать с поляками, так что определённо советую!

29 июля 2021 в 21:04
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Я занималась на курсах по истории Беларуси (в скайпе). Занятия в Адукар меня очень подбадривали и помогли не пасть духом при подготовке к ЦТ. Преподаватель очень внимателен к ученикам, уроки проходили в спокойной и приятной обстановке, кроме учебного материала были всякие интересные интерактивные штуки.

29 июля 2021 в 17:36
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

С конца апреля и до самого цт ходила на курсы по русскому языку к Екатерине. Отличный преподаватель, всегда все доходчиво объясняла. Занятия проходили на одном дыхании,хоть и длились 3 часа. Почти +20 баллов к цт, за что я очень благодарна!

28 июля 2021 в 11:40
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Выражаю огромную благодарность образовательному центру "Адукар". Профессионализм педагогов очень порадовал меня! Я ходила на занятия по русскому, биологии и истории.
Огромное спасибо преподавателю по биологии Дарье Хвир! Сразу видно, человек своего дела! Обьясняет, показывает, рассказывает все доступно и предельно понятно! Всегда готова ответить на интересующие вопросы. Очень приятная в общении и вообще милейший человек! Очень рада, что попала к ней!!!
Нельзя не отметить Светлану Толкачёву- преподавателя по русскому языку. Я пошла на курсы по русскому за 5 месяцев. Сходя буквально на пару занятий, результат на 2-ом рт меня удивил! Татьяна всегда доступно преподносила материал и после каждой темы давала практическое задание, что позволило закрепить на практике полученные знания. В итоге я выросла с 58 баллов до 83!
Дмитрий Зайцев- это преподаватель с большой буквы! Его занятия всегда так интересно проходили! Спасибо большое за такого прекрасного и талантливого педагога!

27 июля 2021 в 20:05
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

С сентября по май готовилась к цт 2021 по истории Беларуси у преподавателя Дмитрия Зайцева. Очень понравилось заниматься: приятная и дружелюбная атмосфера, удобное расположение образовательного центра, возможность заниматься дистанционно без потери качества знаний. На тестировании получила 87 баллов) Рекомендую

27 июля 2021 в 19:30
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Здравствуйте. Я прошла полный курс по истории Беларуси. Я очень довольна тем, что попала именно в Адукар. Классные конспекты, интересные занятия, очень всё на высоком уровне. Я очень благодарна Адукар!!!❤️

27 июля 2021 в 15:22
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Здравствуйте. Мне очень понравился интенсив по химии от "Адукар" да и вообще их канал в интернете с кучей полезных видео и их сеть с важными постами . Спасибо что помогли мне

26 июля 2021 в 19:05
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Здравствуйте! Хотелось бы оставить хороший отзыв после окончания курсов польского языка у Татьяны Нестеровой. Занятия проходили весело и информативно. Очень интересный язык, планирую продолжать совершенствовать язык. А занятия у Татьяны стали хорошим толчком к развитию в этом направлении. Очень рекомендую и большое спасибо преподавателю! Что касается работы колл-центра менеджера, то не всегда была довольна их общением. Но это полностью компенсируется педагогом.

19 июля 2021 в 14:42
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Профессиональный подход к работе, хорошая атмосфера в коллективе, все доступно и понятно. Если бы не эти курсы, то меня бы не было там, где я сейчас.
Знаний, полученных у Пани Татьяны за один год, мне хватило для того, чтобы поступить в Университет. Как и тогда у нее училась моя мама, и получила карту поляка.
Педагог находит к каждому ученику свой подход, и поможет в трудных вопросах.
Также она вовремя смогла смотивировать меня, когда я относился к учебе не серьезно.

12 июля 2021 в 18:22
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Здравствуйте. Мы готовились к ЦТ по физике. Вначале все понравилось: доступное объяснение, отработка времени и т.д. Но хочу пару слов сказать о неделе перед ЦТ. За неделю до ЦТ по русскому занятие было пропущено, т.к. дети готовились к русскому, между ЦТ по русскому языку и ЦТ по математике занятий не было, т.к. дети готовились к математике, между математикой и физикой было два двойных занятия. Одно из них прошло на хи-хи - ха-ха и заигрывании с девочками группы, второе - вообще ни пойми что. Два занятия пропали вообще. Ни обобщения, ни прорешивания задач, ни инструкций, ни разбора сложных случаев, ни вообще каких-либо напутствий перед ЦТ. неделя бездействия перед ЦТ!!! Так дела не делаются. Набрали группу - ведите, учите, переживайте, как за своих. Не можете - нечего и браться. Мы не за это деньги платили. Никто из детей не планирует сдавать ЦТ ещё раз. Безответственное отношение к процессу обучения и бесконтрольное со стороны вашей администрации. Никогда никому не посоветую.

11 июля 2021 в 15:08
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Сын окончил 9классов ,решили провести консультацию на какую профессию ему лучше поступить ,бессмысленные вопросы задавал психолог??,абсолютно дельных рекомендаций за оплаченные 100руб вообще небыло!!один только совет ,смотреть фильмы на английском языке ,остался не доволен ,прежде чем идти и оплачивать их услуги советую 100раз подумать

03 июня 2021 в 13:58
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

От души хочу поблагодарить детскую ITшколу и весь преподавательский состав! Благодаря вам, мой сын научился робототехнике, созданию игр на Unity, микроэлектронике, рисованию в графических редакторах, созданию чат-ботов на Java.

17 марта 2021 в 17:06
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Максимилиан очень хороший преподаватель. Что больше всего ценно, так это его умение объяснить простыми словами то, что поначалу кажется непостижимым. На занятиях царит очень комфортная атмосфера, много примеров из реального опыта, тебе всегда готовы помочь и объяснить ошибки. На курсе мы разобрали очень много всего, но, конечно, без самостоятельного изучения никуда, ведь курс не может дать ВСЁ, но поверьте: с такой базой гораааздо легче. Очень порадовал тот факт, что было много практики, это самый главный плюс. В общем, хочу сказать огромное спасибо Максимилиану, после курсов есть огромное желание расти развиваться в сфере UX/Ui дизайна!

17 марта 2021 в 11:29
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Закончила курс у Максимилиана. Было интересно, иногда сложно, так как не все сразу получалось. Очень приятно видеть преподавателя, которому не все равно на своих учеников и их успехи. Всегда готов помочь и объяснить все еще раз

04 февраля 2021 в 20:14
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Максимилиан разработал довольно хороший курс по Web дизайну - для начинающих, информации много, охвачены важные программы для создания сайтов. Как преподаватель он дал важные основы, но также всё время мотивировал к самостоятельному изучению других ресурсов по дизайну. Большую ценность курсу дала многочасовая практика в разных проектах, это большой плюс к портфолио. Конечно за три месяца невозможно научить всему, но как основа это очень хороший курс.

04 февраля 2021 в 18:47
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Я закончил курс у Максимилиана Антипенко. Много нового, интересного, познавательного. Как преподаватель, это очень внимательный человек. Все рассказывает в свободной и доступной форме. Шутки, беседы, вопросы-ответы...Я очень рад, что я был и остаюсь его учеником. В планах у меня ещё пройти дополнительный курс по его руководством

30 января 2021 в 20:51
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Проходил у Татьяны Нестеровой курс на КП. На собеседовании с консулом в Минске чувствовал себя уверенно. Помогли и знания, полученные от пани Татьяны и психологический посыл в плане подачи себя в консульстве. Это тот самый случай, когда тренер перед ответственными соревнованиями настраивает спортсмена на победу. Конечно, без самостоятельной домашней работы обойтись не получится. Изучение любого иностранного языка - это, в первую очередь, работа над собой. После получения КП также прошёл у Татьяны Нестеровой курс до уровня А2. Полученной базы с лихвой хватило для того, чтобы самостоятельно подготовиться к сдаче экзамена В1 на сертификат в Польше (общий результат экзамена 83 балла). Считаю Татьяну Нестерову отличным специалистом. При собственной достаточной мотивации она вложит в голову качественную информацию в нужном количестве.

29 января 2021 в 21:19
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Не знаю, как начать. Так и начну. На данный момент закончила уровень А1 польского языка. Что могу сказать про курсы: цена полностью оправдывает результат. Могу уточнить, что атмосфера, непосредственно занятий , была идеальной, как и уровень преподнесения материала. Александр очень круто объяснял, шутки лучше, чем у Петрасяна- уже отлично . А что ещё нужно для занятий ? Атмосфера , материал и результат .

28 января 2021 в 22:58
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Я прошла курс польского А1. Мой преподаватель Александр самый лучший в мире! Он очень много шутит и я начала понимать его польский почти сразу, потому что он учит нас на примере своих историй из Польши или всяких шутках. Он рассказывает много фактов и много классных слов. Много шутит. Я его обожаю вообщем ♥️. Мне кажется если бы был кто-то другой я бы не училась. А на эти занятия даже в 20.30 было не лень приходить.

28 января 2021 в 21:54
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Преподаватель Александр Черник. Курсы польского А1.Обучение прошло на все 100%.Очень доволен преподавателем и курсами. Получил очень много полезного. С таким преподавателем хочется учится и учится.

20 января 2021 в 11:16
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Закончила курсы А2 польского языка. Очень обрезанный курс за высокую цену. В других школах кол-во часов больше и дешевле. Преподаватель Нестерова конечно опытная, но сильно не парится по грамматике... Новая грамматическая тема почему-то задаётся на дом, а потом типа если будут вопросы разберёмся. Зато много времени уходит на пустые разговоры..., много узнаете о ее биографии, но не грамматике. Ее конёк - курсы Карта поляка, т. К и этот курс у неё проходила. Там можно обо всем поговорить.
Адукар также предлагает В1 за три месяца и за высокую цену, что не реально этот уровень изучить за такое время.
Проходили тест после Адукара в других местах, оказалось что многое и не проходили соответствующему курсу языка.

16 января 2021 в 19:13
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Закончила курсы у Максимилиана, очень довольна! всё в доступной и непринужденной форме, всегда на связи, объясняет всё понятным языком)))

20 декабря 2020 в 22:47
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Закончила курсы по Web дизайну, не могу сказать, что осталась довольна. Программа сделана для тех, кто вообще никогда не сталкивался с дизайном, надо понимать, что она - это просто как основа, где вам объяснят, что такое дизайн и как пользоваться фигмой, но для поиска работы этого совсем не достаточно. Не хочу ничего плохого говорить о преподавателей, ведь мы к него были на онлайн и с нами было тяжелее, но когда я ему сказала, что не понимаю адоптивный дизайн, то он мне просто скинул видео урок на ютубе. Мало того, что когда нас перевели на онлайн из-за короновируса никто нам не предложил пересчитать сумму за оплату курсов, так ещё и такой ответ был очень не приятен, потому что я могла бы и сама найти этот видео урок, но я же заплатила совсем не маленькие деньги за обучение на этих курсах.
Так что в кратце, программа не соответствует ни цене, ни ожиданиям. Стоит идти на эти курсы только если после них готовы ещё продолжать учиться самим или на других курсах

15 декабря 2020 в 20:17
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Только-только закончила курсы по Web дизайну. Спасибо, за эти интересные и насыщенные три месяца. Сделано много интересных проектов, изучено столько всего.
Спасибо за этот интересный и познавательный курс Максимильяну) Прекрасно подает информацию, мотивирует и просто создает прекрасную атмосферу на занятиях. Если учиться Web дизайну то только у него!

15 декабря 2020 в 14:28
г. Минск, Немига, 5, эт. 3, каб. 310

Помню как на бесплатном вебинаре ещё слышала от другой ученицы, что очень повезёт если попадёте на обучение к Максу, и понимаю насколько она была права. Максимилиан достаточно строгий (что помогает взять себя в руки и сделать то что надо), но при этом весёлый, всегда готов помочь и помочь разобраться с ошибками. Очень хорошая подача материала и хороший подход к обучению. С Максимилианом обучение проходит увлекательно. Также чувствуется поддержка на протяжении обучения и даже после. Очень рекомендую обучаться именно у Максимилиана)


Этот сайт использует cookies
Понятно